当前位置:

首页>公示公告

关于公示涉企收费目录清单及投诉举报方式的通知

文章来源:汉中市市场监管局       发布时间: 2020-04-30       

为规范我市涉企收费行为,降低企业运行成本,优化营商环境,维护企业的合法权益,现将涉企收费目录清单及投诉举报方式公示如下:

1、《涉企行政事业性收费目录清单(202011日修订)》《行政事业性收费目录清单(202011日修订)》《陕西省省市县三级行政许可(备案)中介服务收费目录清单》《陕西省政府定价的经营服务性收费目录清单(2019年版)》《汉中市政府定价的经营服务性收费目录清单(2019版)》 查询地址:http://amr.hanzhong.gov.cn/tzgg/(汉中市市场监管局门户网站的“公示公告”栏)。

2、举报投诉范围:政府部门行政事业性服务收费、经营服务性收费优惠政策、行政审批中介服务收费、垄断行业收费等各种乱收费问题。

3、举报投诉方式:电话:12315,地址:汉中市汉台区滨江路中段,邮编:723000

特此通知。

 

                                               汉中市市场监督管理局

                                                      2020428