当前位置:

首页>市监动态>基层动态

洋县召开全县市场监督管理工作会

文章来源:洋县市场监管局       发布时间: 2020-05-15       

    514日,我县召开了2020年全县市场监督管理工作会。县政府副县长赵青松出席会议并讲话。各镇办分管领导、市监所所长;承担食品药品安全、质量安全、特种设备设备安全、打击传销等工作的相关部门领导;市监局班子全体成员、机关中层以上干部、局属各单位负责人;受邀的县纪委监委、组织部、政法委、宣传部、编办、法院、检察院、总工会等相关领导共计100余人参加了会议。


    会上传达了全市市场监管工作会议精神;县市监局党组书记、局长巩军同志作了“认真履职、奋力追赶、开创新时代市场监管工作新局面”的工作报告。回顾总结了2019年全县市场监管工作情况,围绕“顺体制、强基层、优服务、严监管、控风险”工作思路和“坚守四个底线、三大提升、追赶超越服务六个洋县”工作目标,安排部署了2020年全县市场监管重点工作;表彰了在2019年度市场监管工作中取得优异成绩的先进集体及个人;副县长赵青松代表县政府与各镇办签订了2020年市场监管工作目标责任书。

    副县长赵青松从三个方面就如何开展好今年市场监管工作做了强调。他要求一是要更新观念,努力开创市场监管新局面;二是联动发力,力推市场监管工作再上新台阶;三是从严治党,努力打造市场监管队伍新形象。他希望市监局及相关部门通力合作,围绕全县经济社会发展大局,扎实工作,全面抓好市场监管各项工作,为建设“六个洋县”再立新功。 

    政府办副主任康永宁主持会议,并做了会议小结,对贯彻落实好本次会议精神提出了要求。