当前位置:

首页>市监动态>基层动态

勉县疫情防控一线最美“逆行者”李杰

文章来源:勉县市场监管局       发布时间: 2020-02-07       
   “党员就要有党员的样子,关键时刻党员要带好头、冲在前……”这是县市场监督管理局食品药品稽查大队大队长李杰在疫情防控工作一线常说的话,她不仅是这样说的,更是这样做的。

 

   “老乡您好!因当前新型冠状病毒疫情防控形势严峻,为保障您和家人的生命安全,请暂停营业,谢谢配合!”逐户排查超市、酒店、餐馆、药店…针对不同经营者,有针对性地张贴《严禁对防控新型冠状病毒肺炎相关口罩等医疗用品乱涨价的提醒告诫书》、《维护防疫用品市场价格秩序的通告》、《暂停餐饮经营活动的通知》和《关闭活畜禽市场和禁止野生动物交易的通知》,这是连日来李杰和她同事的工作内容。从除夕开始,由于“新型冠状病毒”疫情蔓延,她一接到任务,立刻行动,带头主动战斗在一线,带领单位同事  每天到所分配片区,现场检查疫情防控工作开展情况,督促各经营单位严格落实防控举措;她始终顾全大局,切实发挥好“顶梁柱”作用,敢于担当、甘于奉献,不计个人得失,把每一项任务都作为自己神圣的职责。