当前位置:
线上线下观摩学习 全力推进市场监管工作再上新台阶
2020-09-07 16:33
来源: 信用监管科
打印

    9月4日,汉中市市场监管局牵头组织召开全市“双随机、一公开”监管工作业务培训会。全市21家市级联席会议成员单位及11个县区相关单位100多人通过线上线下方式参加了此次培训。
  培训会上,市联席会议办公室主任、市市场监管局分管领导赵涛同志通报了全市“双随机、一公开”监管工作开展情况,传达了市政府的工作安排部署,对相关政策进行了解读,同时对全市下一步推进“双随机、一公开”监管工作提出了具体要求。市市场监管局信用监管科业务人员对“陕西省双随机一公开工作监管平台”的操作进行了讲解,就如何规范建立“一单两库”以及怎样通过平台随机抽取检查事项、检查对象、执法检查人员和抽查结果公示等事项进行了现场讲解。市人社局、市市场监管局现场通过“陕西省双随机一公开监管工作平台”,依据用工、食品销售、登记注册及年报情况等检查事项对全市超市进行了摇号随机抽取检查对象和随机匹配执法检查人员示例演示,全体参训人员线上线下进行了观摩学习。
  此次培训通过现场操作演示,向参训人员详细介绍平台操作流程,为进一步深化商事制度改革,全面推进“双随机、一公开”工作,不断加强事中事后监管奠定了坚实基础。

汉中市市场监督管理局 HanZhong Food And Drug Administration

地址:汉中市汉台区滨江路中段 邮编:723000

陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000038

陕公网安备 61070202000357号    网站地图

汉中市市场监督管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市市场监督管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃