当前位置:
汉中市市场监管局举办省药品安全监管综合业务系统应用培训会
2020-09-30 09:59
来源: 药品流通科
打印

    9月25日,汉中市市场监管局举办省药品安全监管综合业务系统应用培训会。市局机关涉及药品、医疗器械、化妆品监管科室全体人员,各县区市场监管局药品综合业务系统管理员和负责药械化监管、稽查、抽检的工作人员,市行政审批局,部分基层市场监管所,药品零售连锁企业相关负责人等近百余人参加培训。



  培训按照省药品监管局要求进行,由省局培训的优秀师资进行授课。对业务系统的各个模块功能、操作方法、应用要求、注意事项等进行了演示讲解,再由参会人员自行操作练习,由老师逐个进行答疑辅导,直到熟练掌握使用。
  会上,建立了汉中市药品安全监管综合业务系统微信工作群,各单位操作人员在应用中遇到的问题,都可以通过微信群提问,由老师随时解答。会议还就“药品安全放心工程”督查工作及相关问题进行了安排部署。
  下一步,汉中市市场监管局还将成立督查指导组,逐县区进行具体培训指导,并督促各县区加快“一企一档”“一网通办”等工作进度,提高药械监管效率。

汉中市市场监督管理局 HanZhong Food And Drug Administration

地址:汉中市汉台区滨江路中段 邮编:723000

陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000038

陕公网安备 61070202000357号    网站地图

汉中市市场监督管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市市场监督管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃