当前位置:
苏陕协作对口帮扶 援助协力脱贫攻坚
2020-09-28 15:20
来源: 办公室
打印

    9月24日,南通市市场监管局党组成员副局长陈洁、范耀辉,党组成员孔卫东,三级调研员吴亚彬等一行来到汉中市市场监管局脱贫攻坚帮扶的略阳县白雀寺镇华阳沟村,实地考察调研了该村发展中药材种植项目建设情况。同汉中市市场监管局、略阳县白雀寺镇华阳沟村签订了脱贫攻坚对口支援项目三方协议,并就项目建设进行了深入的座谈交流。略阳县县委副书记、县长郝明森出席了本次签约仪式。汉中市市场监管局党组副书记、副局长蒋义军,副调研员崔丽陪同考察组进行了实地考察调研。



  开展苏陕协作对口帮扶以来,南通市市场监管局始终关心关注略阳县华阳沟村脱贫攻坚,并给予大力支持。此次项目援助,是继2019年南通市市场监管局向华阳沟村无偿援助10万元用于该村天麻种植示范项目建设后,再次援助10万元支持该村发展柴胡种植,助力该村脱贫攻坚产业发展。



  在座谈交流中,郝明森对考察组一行的到来表示热烈的欢迎,对南通市市场监管局给予的无私援助表示衷心的感谢,并强调华阳沟村一定要用好援助项目资金,加强多方协作,抓好产业发展,推动华阳沟村在脱贫攻坚中实现翻天覆地的变化。陈洁表示,南通市市场监管局将竭尽全力支持对口帮扶华阳沟村脱贫攻坚工作,加强与各方的信息沟通,为华阳沟村中药材种植、销售、产业发展提供更多的支持和服务,为华阳沟村脱贫攻坚贡献南通市市场监管局的力量。
  随后,陈洁、蒋义军分别代表南通市市场监管局、汉中市市场监管局同华阳沟村签订了《对口支援帮扶项目协议》,由南通市市场监管局向华阳沟村捐赠10万元产业发展资金,三方共同做好华阳沟村柴胡种植项目。

汉中市市场监督管理局 HanZhong Food And Drug Administration

地址:汉中市汉台区滨江路中段 邮编:723000

陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000038

陕公网安备 61070202000357号    网站地图

汉中市市场监督管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市市场监督管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃