当前位置:
镇巴县市场监管局开展公平竞争政策宣传周现场宣传活动
2022-11-19 17:12
来源: 镇巴县市场监管局 访问量:
打印

为提升社会公平竞争的意识,加快建设统一大市场,营造公平竞争的市场环境,近日,镇巴县市场监管局开展公平竞争政策宣传周活动。

活动以“统一大市场,公平竞未来”为主题,利用多媒体屏幕滚动播放公平竞争宣传标语和口号,营造宣传氛围。工作人员向过往群众发放公平竞争宣传资料,对群众宣传讲解和普及新修订的《反垄断法》等法律法规和公平竞争审查政策知识,现场共发放宣传资料500余份,接受现场咨询40余人次,有效提高了群众对公平竞争审查工作的认识,营造了良好的社会氛围。

今年以来,镇巴县公平竞争审查工作联席会议办公室立足职能,建立健全工作机制,积极推动公平竞争审查工作制度,组织联席会议成员单位开展公平竞争审查工作,有力维护了市场公平竞争秩序。

主办单位:汉中市市场监督管理局,联系电话:2539150,传真:2624186,投诉举报电话:12315

地址:汉中市汉台区滨江路中段 邮编:723000

陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000038

陕公网安备 61070202000357号    网站地图

汉中市市场监督管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市市场监督管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃