当前位置:
佛坪县召开“药品安全放心工程”工作推进会
2020-10-14 15:27
来源: 佛坪县市场监督管理局
打印

    为进一步推动“药品安全放心工程”向纵深开展,10月12日,佛坪县市场监管局召开“药品安全放心工程”工作推进会。县局相关股室、综合执法大队、各镇(街道办)市场监管所全体人员共50余人参加会议。
  会议通报了佛坪县“药品安全放心工程”行动第一、二阶段工作开展情况和取得的成效,对下阶段工作进行了再安排、再部署。
  会议要求,各相关单位要进一步提高实施“药品安全放心工程”重要性、严峻性和紧迫性的认识,夯实工作责任,构建全县药品监管“一盘棋”、运行“一体化”的体制机制,形成县局、镇(街道办)市场监管所各负其责,上下联动的药品监管工作格局;要围绕省药监局“六大体系”建设任务,针对存在问题,严格按照时间节点,认真查漏补缺;要加强学习交流,加大宣传力度,树立先进典型,切实将专项工作引向深入;要严明工作纪律,严格责任追究,对于因工作不力影响专项工作进展的人和事,要按照相关规定进行追责。

汉中市市场监督管理局 HanZhong Food And Drug Administration

地址:汉中市汉台区滨江路中段 邮编:723000

陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000038

陕公网安备 61070202000357号    网站地图

汉中市市场监督管理局

您访问的链接即将离开
“汉中市市场监督管理局”网站

是否继续?

继续访问 放弃